Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 125 g de lait
- 100 g de chorizo, coupé en brunoise (5 mm)
- 150 g de courgette, coupée en brunoise (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 899.2 kJ / 214.9 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 276.8 mg
Ricette alternative
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Gougères au curry
1 Std.
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min