Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 125 g de lait
- 100 g de chorizo, coupé en brunoise (5 mm)
- 150 g de courgette, coupée en brunoise (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 899.2 kJ / 214.9 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 276.8 mg
Ricette alternative
Cake jambon et boursin
50p
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2óra 15p
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45p
Madeleines jambon-comté
1óra 35p
Ratatouille au chorizo
35p
Minicakes chorizo-feta
35p
Tarte chorizo-tomate
1óra 15p
Cake aux tomates séchées et chèvre
45p
Cake aux petits pois, lardons et comté
1óra 15p
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50p