榨菜炒牛肉

榨菜炒牛肉

4.3 18 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 牛肉絲
    300 克
  • 醬油
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 玉米粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    10 克
  • 嫩薑 切絲
    5 克
  • 榨菜 略為沖洗,切絲(約0.5公分)
    80 克
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 2911.2 mg
Proteine 61.1 g
Calorie 2595.6 kJ / 620.9 kcal
Grassi 33.3 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 176.4 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...