![Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64b7f03d-e887-420f-82da-7af1c158b8a7/Derivates/c753db84-92ad-40ea-9a58-847d380c2753.jpg)
Versioni compatibili
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1601 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min