Dispositivi & Accessori
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
1548 kJ /
370 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
33.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°37
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 godz. 55 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 godz. 20 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Soupe canadienne
40 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min