Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Filet de truite, crème de haricots cannellini
TM6

Filet de truite, crème de haricots cannellini

( Nessuna valutazione )

Ingredienti

  • 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
  • ½ c. à café de sel et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
  • 2 branches de thym frais
  • 1700 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 150 g de betterave crue coupée en tranches (2-3 mm)
  • 150 g de panais coupé en tranches (2-3 mm)
  • 150 g de courgette coupée en tranches (2-3 mm)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de poireau émincé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 240 g de cannellini en boîte égouttés
    o 240 g de haricots blancs en boîte égouttés
  • ½ cube de bouillon de légumes émietté
  • 2 - 3 pincée de poivre noir moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1004 kcal / 4171 kJ
Proteine
47.5 g
Grassi
72 g
Carboidrati
37.5 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
1319 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative