Dispositivi & Accessori
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
Prep. 45min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
Füllung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Chilipulver1 - 2 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Paniermehl100 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, in Stücken10 - 12
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Porree in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)1 Kugel
-
Wasser zum Kochen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2300 mg
Proteine
32 g
Calorie
3701 kJ /
884 kcal
Grassi
35 g
Fibre
9.1 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
105 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min.
Mandel-Limetten-Slushy
10 min.
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min.
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min.
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min.
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 min.
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Brokkolicremesuppe
35 min.
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min.
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min.