Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g Kefalotyri Käse (siehe Tipp), in Stücken
o 100 g Pecorino, in Stücken - 100 g Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1260 g Wasser
- 10 g Öl
- 2 EL Olivenöl
- 300 - 350 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g passierte Tomaten
- 3 TL Salz
- 250 g Makkaroni Nudeln
- 125 g Weißwein, trocken (⅛ l)
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Butter, in Flöckchen
- 1 Ei (Größe M)
-
Rapsöl zum Einfetten
o Kokosfett zum Einfetten - 40 g Weizenmehl, universal
- 375 g Milch
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 EL Semmelbrösel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3153 kJ / 752 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1234 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min