Dispositivi & Accessori
Mousse de yaourt à l’abricot
Prep. 15min
Totale 4h 30min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1893 kJ /
431 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Gratin de pomme au calvados
45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Yaourt à la compotée de fraises
12h
Crumble Fraises et amandes
35min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Crème au café
2h 30min