Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au café
2h 30min
Pannacotta à la cerise
3h 30 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Œufs au lait au citron
5h
Avocat créole
25 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 Min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1 Std. 15 Min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 Std. 20 Min