Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Coulants au citron
1h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Œufs au lait au citron
5h
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Crème au café
2u. 30min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min