Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 577 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de figues
4h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture figue-romarin
50 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Gratin de figues
25 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35 min
Poires farcies en papillote
35min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min