Dispositivi & Accessori
Figues vapeur et sirop au vin rouge
Prep. 5min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
50 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
200 g de vin rouge
-
1 anis étoilé
-
2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
-
500 g de figues fraîches coupées en deux
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.2 g
Calorie
577 kJ /
136 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
25.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts faciles
53 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chutney d'abricots
4h
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture melon-anis
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Confiture figue-romarin
50min
Marmelade d'oranges
1h 30min