Dispositivi & Accessori
Figues vapeur et sirop au vin rouge
Prep. 5min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
50 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
200 g de vin rouge
-
1 anis étoilé
-
2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
-
500 g de figues fraîches coupées en deux
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.2 g
Calorie
577 kJ /
136 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
25.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts faciles
53 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Marmelade d'oranges
1h 30min
Chutney d'abricots
4h
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture melon-anis
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Confiture figue-romarin
50min