Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 577 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Pêche pochée au thym
3sa 20 dk
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Pommes cuites à la cannelle
35 min
Confiture figue-romarin
50 min