Versioni compatibili
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 2 pizcas de sal
- 50 g de agua
Bavarois de betabel
- 18 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua
- 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
- 2 pizcas de pimienta de cayena molida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
- eneldo fresco para decorar
- aceite, el necesario para engrasar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 994 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Betún de mantequilla básico
10 Min
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Pastel de chocolate
45 min
Tiradito de cecina
10 Min
Pay de limón express
15 Min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 Min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Enjambres picositos
1h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min