Versioni compatibili
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 2 pizcas de sal
- 50 g de agua
Bavarois de betabel
- 18 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua
- 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
- 2 pizcas de pimienta de cayena molida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
- eneldo fresco para decorar
- aceite, el necesario para engrasar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 994 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocción de arroz japonés (500 g)
35 Min
Crema de cilantro
30 Min
Nieve de pepino
10p
Torta de elote con rajas
1 Std.
Sopa de poro con hojaldre
45 Min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Nessuna valutazione
Cebolla fermentada TM6
96h
Chile manzano en vinagre
10p
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Carpaccio de betabel
20p
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5p