Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana

Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana

3.5 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 55min
2 porzioni

Ingredienti

Filetto di manzo Sottovuoto
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 260 g di filetto di manzo
Salsa al cioccolato
  • 50 g di acqua
  • ½ dado per brodo di carne
  • 15 g cioccolato fondente 90%
  • chicchi di melagrana q.b. per servire

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.2 g
Calorie 866 kJ / 207 kcal
Grassi 9.1 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 3.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...