Dispositivi & Accessori
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle verdi
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
-
70 g di spinaci freschi in foglia lavati
-
2 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
-
200 g di Culatello a fette
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
-
250 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne250 g brodo di carne
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4.3 mg
Proteine
20.7 g
Calorie
2244.6 kJ /
536.5 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Ravioli di ricotta
2h
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Ravioli burro e salvia
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Crescentine modenesi
11h
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Tagliatelle al ragù
1h 10min