Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo vermicelli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2287.8 kJ / 546.8 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 84.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min