Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Butter
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Speisestärke
- 10 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 menit
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1j
Spargel mit Kartoffeln
50 menit
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1j
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 menit
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 menit
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min