![Lachs mit Wirsing und Kartoffeln Lachs mit Wirsing und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB0A8F9F-CCE1-4407-8AFA-7C35AB94DDE9/Derivates/612A3CA2-CB3C-4021-A7D7-F38AE3499F15.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Butter
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Speisestärke
- 10 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Zander mit Spinat
30min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min