Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1775 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tropézienne
3sa
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13j 30 menit
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Religieuses au café
3sa 45 dk
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Macarons à la griotte
48 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Choux amarena
1h 25min
Chouquettes pralin
40min