![Choux vanillés Choux vanillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD4A21BA-A17C-4DD8-927F-A1E635F01B3E/Derivates/CC22487A-9565-4026-ADD7-BF7F20D5684A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1775 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tropézienne
3h
Meringue italienne
30 Min
Crème brûlée
4h 10 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons au chocolat
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 godz.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min