Dispositivi & Accessori
Choux vanillés
Prep. 25min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
La pâte à choux
-
150 g d'eau froide
-
80 g de beurre doux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème chantilly vanillée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
55 g de sucre vanillé maison et un peu pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1775 kJ /
426 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délicieuses pâtisseries
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Framboisier
1h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Macarons fraise-amaretto
24h
Mini-saint-honoré
2h
Macarons à la griotte
48h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte tropézienne
3h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Religieuses au café
3h 45min
Macarons au café
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs aux fruits rouges
12h