Versioni compatibili
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de viande de lapin, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1000 g de patate douce, en morceaux (3-4 cm)
- 400 g de pois mange-tout
- 20 g de fécule de maïs, diluée dans un peu d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Purée de patate douce, lapin et pois mange-tout (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g de lait de coco
- 40 g de lait entier
Effiloché de lapin, purée de patate douce et pois mange-tout (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait de coco
- 50 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2919.8 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 809.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1小时 15 分钟
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1hod. 40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1小时 15 分钟
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min