Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 83.1 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Polenta
1h
Polenta
1h
Testaroli di farro alle noci
45 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Salsa peverada
30 min
Bigoli in salsa
1h 30min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 menit
Ragù di carne mista
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min.