Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 83.1 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Polenta
1h
Trofie al sugo di pesce
1h
Sugo di cozze e vongole
1h 20 min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Budino al caramello
3h 20 min
Gnocchi alle ortiche
1h 10 min
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Riso e porri
30 min