Dispositivi & Accessori
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Sugo alle vongole
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
400 g di farina di mais bianca bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
2230 kJ /
533 kcal
Grassi
15.5 g
Carboidrati
83.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Conserva di datterini e verdure
7h
Vitello tonnato
24h 45min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Polenta
1h
Dado di carne
45min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Purea di pere e marroni al Rum
35min
Ragù di carne mista
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Riso e porri
30min