Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
-
200
g arroz de grano largo
o 200 g arroz, tipo basmati - 200 g de camote, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de floretes de brócoli
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, en rodajas finas
- 40 g de echalot, en mitades
- 20 g de aceite vegetal, (p. ej. maíz, girasol, coco)
- 200 g de berenjena, en cubos (2 cm)
- 400 g de leche de coco
- 2 - 3 cditas de pasta de curry tailandesa, (ver tip)
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 100 g de garbanzo blanco cocido, lavados y escurridos
- 1 cdita de azúcar morena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
- 80 g de chícharos congelados
- 80 g de elote desgranado, escurrido
- hojas de cilantro para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 810 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tabule de quinoa
10p
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Sopa miso con verduras
30 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1小时 20 分钟
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 分钟
Curry katsu de tofu vegano
30 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 分钟
Poke bowl vegetariano
50 分钟
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Coliflor tikka masala
30 Min