Dispositivi & Accessori
Nuggets végans et sauce aux herbes
Prep. 20min
Totale 30min
12 pièces
Ingredienti
Les panures de blé et d'avoine
-
65 g de farine de blé
-
1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
200 g d'eau
-
300 g de flocons d'avoine nature
La sauce à la coriandre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
200 g de crème de soja
-
1 c. à café de moutarde
-
45 g de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
La préparation du tofu
-
10 g de farine de blé
-
400 g de tofu ferme
-
3 cm d'huile neutre pour la cuisson
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
493.8 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
771.6 kJ /
183 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
21.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plateau télé
20 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Minitacos vegan
45min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Tacos à la mexicaine
55min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Hamburger végétarien
4h 45min
Banh mi au tofu grillé
2h
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min