![Egg muffins aux épinards et feta Egg muffins aux épinards et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84e28641-2d2b-481a-8639-c7ef3d20aeb5/Derivates/c97f352d-e8c3-45cb-8968-58b77f656e4c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 306 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Banana cake léger à la vapeur
1 godz. 10 min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Tortilla de picadillo
45 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 Std.
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 Min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min