Dispositivi & Accessori
Egg muffins aux épinards et feta
Prep. 10min
Totale 30min
12 pièces
Ingredienti
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
5 g
Calorie
306 kJ /
74 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Œufs brouillés à la florentine
35min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Pancakes aux petits pois
55min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min