Dispositivi & Accessori
Pollo in salsa verde
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
500 g di acqua
-
100 g di insalata valeriana o altra insalata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
35.7 g
Calorie
988.2 kJ /
236.2 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
2.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Insalata di manzo con vinaigrette
40min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Roastbeef in salsa verde
40min