Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di stracchino a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1776 kJ / 424.5 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 804 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Torta salata svuotafrigo
2h
Licurdia calabrese
1 Std.
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Frittelle di bietole
45 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min