Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina

Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina

4.5 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di sale
  • 150 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di carota (opzionale) pelata e a pezzi (3-4 cm)
  • 3 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 100 g di acqua
  • 320 g di pasta integrale corta, formato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1463.5 mg
Proteine 25.8 g
Calorie 2147.3 kJ / 513.3 kcal
Grassi 18.3 g
Fibre 10.1 g
Grassi saturi 5.9 g
Carboidrati 59.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...