Dispositivi & Accessori
Sformatini di orzo con melanzane saltate
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di scalogno a pezzi
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
200 g di passata di pomodoro
-
2 foglie di basilico fresche
-
530 g di acqua calda
-
280 g di orzo perlato (tempo di cottura 10 minuti)
-
1 cucchiaino sale + q.b.
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
108.3 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1120.5 kJ /
267.8 kcal
Grassi
15 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
29.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Cottura del farro perlato
35min
Couscous vegetariano
30min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min