Versioni compatibili
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cartocci di rombo e verdure al vapore
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
4
filetti di rombo (120-200 g l'uno)
o 4 filetti di pesce bianco (120-200 g l'uno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, sedano, sedano rapa) a dadini (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate, a fette (3 mm)
Salsa ai frutti rossi e terminare la preparazione
- 600 g di frutti rossi misti freschi
- 250 g di vino bianco
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- gelato, gusto a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 593 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 min
Paella veloce
40 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min