Dispositivi & Accessori
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Branzino, patate e carciofi
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di patate
-
3 carciofi a fettine precedentemente ammolati in acqua e limone
-
4 filetti di branzino (125 g cad.)
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Budino al cioccolato veloce
-
100 - 150 g zucchero a seconda del gusto personale
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
750 g di latte intero
-
60 g di burro a pezzi
Salmoriglio
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
35.7 g
Calorie
3395 kJ /
811.5 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
77.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min