Versioni compatibili
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Branzino, patate e carciofi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate
- 3 carciofi a fettine precedentemente ammolati in acqua e limone
- 4 filetti di branzino (125 g cad.)
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Budino al cioccolato veloce
- 100 - 150 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 70 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
Salmoriglio
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 3395 kJ / 811.5 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 77.6 g
- Grassi
- 41.9 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 12.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Nessuna valutazione
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min.
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min.
Pesce persico ai carciofi
30 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min