Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 150 g di peperone giallo, pulito e a pezzi
- 5 uova grandi
- ½ cucchiaino di sale
- erba cipollina fresca q.b.
- 240 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di prosciutto cotto a fette
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 420.7 kJ / 100.6 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 208.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo ai piselli
50min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Sformatini verdure e yogurt
40min
Burger di zucchine
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Frittatine agli spinaci ripiene
45min