Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 mozzarella di bufala, scolata e a pezzetti
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 3701.1 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 39.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 74.4 g
- Grassi saturi
- 26.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 1216 mg
Ricette alternative
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Carote insaporite (400 g)
20 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Nidi di zucchine e speck
50min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Tomino con coulis di fichi
55min