Dispositivi & Accessori
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
Prep. 15min
Totale 3h
4 fette
Ingredienti
Impasto alla curcuma
-
370 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
3 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
20 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
150 g di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
-
50 g di cipolla tagliata ad anelli (0,5 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
8 fiori di zucca puliti
-
8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 fette
Sodio
2130 mg
Proteine
106 g
Calorie
5477 kJ /
1309 kcal
Grassi
142 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
57 g
Carboidrati
333 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccia al pesto
3h 40min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pane integrale
3h 15min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pane di segale
20h 30min
Focaccia primavera
3h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Pane semplice
4h