
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Oktopus, frisch Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 40 g Olivenöl
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen angedrückt
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
o 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp) - 120 g Karotten in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 100 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g grüne Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 80 g rote Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 15 g heller Essig
- 5 g Petersilienblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 248 kcal / 1039 kJ
- Proteine
- 26 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Sodio
- 595 mg