Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Oktopus, frisch, Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 40 g Olivenöl
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 120 g Karotten, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g grüne Paprika, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 15 g heller Essig
- 5 g Petersilienblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1039 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Bouillabaisse
1h 25min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Negroni
5min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Ossobuco sous-vide
13h
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Lachstatar auf Avocadomus
15min