Sous-vide Oktopus-Salat
TM6

Sous-vide Oktopus-Salat

4.4 ( 7 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g Oktopus, frisch Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 40 g Olivenöl
  • ½ - ¾ TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen angedrückt
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    o 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)
  • 120 g Karotten in Stiften (0,5 x 5 cm)
  • 100 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
  • 80 g grüne Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)
  • 80 g rote Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)
  • 15 g heller Essig
  • 5 g Petersilienblätter

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
248 kcal / 1039 kJ
Proteine
26 g
Grassi
12 g
Carboidrati
9 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
595 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative