Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
TM6

Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce

4.0 ( 9 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
  • 5 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
  • 2 Zweiglein Majoran, frisch Blättchen abgezupft
  • 9 Salbeiblätter, frisch
  • 500 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen
  • 2 Bio-Zitronen
  • 100 g natives Olivenöl extra
  • 1 Knoblauchzehe halbiert
  • 5 g Senf
  • 6 Prisen Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1400 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
  • 400 g rote Paprika in Stücken
  • 150 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben
  • 1 EL Öl zum Braten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
456 kcal / 1906 kJ
Proteine
32 g
Grassi
29 g
Carboidrati
15 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
180 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative