Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce

Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce

4.0 9 valutazioni
Prep. 45min
Totale 3h 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
    4 Zweiglein
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    5 Zweiglein
  • Majoran, frisch Blättchen abgezupft
    2 Zweiglein
  • Salbeiblätter, frisch
    9
  • Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen
    500 g
  • Bio-Zitronen
    2
  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Senf
    5 g
  • Salz
    6 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • rote Paprika in Stücken
    400 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben
    150 g
  • Öl zum Braten
    1 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 180 mg
Proteine 32 g
Calorie 1906 kJ / 456 kcal
Grassi 29 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...