Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Tintenfische, ganz, mittelgroß, jeweils ca. 250 g und 25 cm lang
- 20 g Semmelwürfel
- 5 g Petersilienblätter
- 10 g Weißwein, trocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1400 g Wasser
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schlagobers
- 2 Prisen Safran, etwas mehr zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 521 mg
Ricette alternative
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 godz.
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 godz. 25 min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min