![Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AB1D933-6EB6-4329-A2DB-8DBCF08F7D06/Derivates/49FA0EFB-3B4B-4163-BDB3-920868BB05A1.jpg)
Versioni compatibili
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillepudding
- 1000 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 60 g Maisstärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Couscous mit Lamm-Gemüse-Ragout
- 350 g Couscous, mittel
- 850 g Wasser
- 70 g Olivenöl
- 4 TL Salz
- 500 g Tomaten, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Lammfleisch, in mundgerechten Stücken
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 20 g Butter
- 150 g Karotten, in mundgerechten Stücken
- 150 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 150 g weiße Rüben, in mundgerechten Stücken
- 150 g Kürbisfleisch, in Stücken (4 cm)
- 2 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2334 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1h 20min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.