Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 240 g de courges d'hiver, détaillées en cubes
- 400 g de chou frisé, taillé en lanières
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'églefin (600 g env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996.5 kJ / 237.8 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 328.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Merlan aux poireaux
30min
Eglefin au curry
50min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min