Dispositivi & Accessori
Papillote d'églefin au chou et à la courge
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
800 g d'eau
-
240 g de courges d'hiver détaillées en cubes
-
400 g de chou frisé taillé en lanières
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets d'églefin (600 g env.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
328.5 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
996.5 kJ /
237.8 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°27
36 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Curry de poulet automnal
50min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min