Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 160 g de dattes dénoyautées
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 500 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux de 3-4 cm
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3-4 cm
- 400 g de chou romanesco, les sommités coupées en morceaux
- 45 g de citron confit, coupé en lanières fines
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1958.5 kJ / 466.3 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 462.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h