Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les flans de brocoli
- 500 g d'eau
- 400 g de brocolis, détaillé en bouquets
- du beurre, pour les ramequins
- 4 oeufs
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Le consommé de maïs au poulet
- 2 gousses d'ail
-
140
g d'oignon, coupés en deux
o 140 g d'échalote, coupées en deux - 60 g de beurre, en morceaux
- 280 - 320 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- 350 - 400 g d'escalope de poulet, sans peau, en morceaux (3 cm)
- 900 g d'eau
-
2
c. à café de pâte de bouillon de poulet
o 2 cubes de bouillon de volaille (chacun pour 0,5 l) - 1 piment vert frais (par ex. jalapeño), épépiné et émincé (opzionale)
-
200 - 300
g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
o 200 - 300 g de crème épaisse - ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1537 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de viande
1h 20 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Pizza Margherita
2h 10 min
Sauce béarnaise
15 Min
Borsch
50 min
Délice citronné
50 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Sauce choron
20 Min