Dispositivi & Accessori
Tartelettes fines aux épinards
Prep. 15min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
3 branches de persil plat frais et équeutées
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
-
8 branches de basilic frais équeutées
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pignons de pin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.6 g
Calorie
1050.4 kJ /
253.2 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartelettes
14 ricette
Francia
Francia
Vive le printemps ! Vol. II
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Tartine végétarienne
40 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Chaussons aux légumes
40 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min