Ragoût africain de légumes aux cacahuètes

Ragoût africain de légumes aux cacahuètes

4.4 407 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 400 g de patates douces coupées en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment séché en flocons (opzionale)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de concassé de tomates
  • 150 g de beurre de cacahuète lisse
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 600 g d'eau
  • 280 g de feuilles de blette grossièrement hachées
    280 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées
  • 400 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 100 g de cacahuètes grillées non salées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1371 mg
Proteine 28 g
Calorie 3183 kJ / 762 kcal
Grassi 42 g
Fibre 15.1 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 57 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...