Dispositivi & Accessori
Curry de pois chiches au tofu
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre ou en pâte
-
400 g de tomates concassées en conserve (1 boîte)
-
200 g de courgette en demi-rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de tofu ferme en dés de 2 cm
-
1 yaourt nature pour la finition
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
riz nature ou naans, pour accompagner
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
935 kJ /
224 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Chili sin carne
1h 25min
Chili Sin Carne
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min