Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 18.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Penne peperoni e noci
35min
Crocchette di patate
1h 10min
Patè di peperoncini
30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min.
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min