Dispositivi & Accessori
Salsa di peperoni in conserva
Prep. 30min
Totale 1h 15min
3 porzioni
Ingredienti
-
600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
-
2 cipolle medie a pezzi
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
-
10 g di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
18.4 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Contorno di carote in agrodolce
1 Std.
Crema di melanzane
50 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Purè di zucca e porri
45 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min