Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 18.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pesto di rucola
10min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pesto mandorle e basilico
10min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto light basilico e noci
10min