Dispositivi & Accessori
Salsa di peperoni in conserva
Prep. 30min
Totale 1h 15min
3 porzioni
Ingredienti
-
600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
-
2 cipolle medie a pezzi
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
-
10 g di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
18.4 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesto di melanzane
10min.
Calamarata con crema di peperoni
30min.
Crema di melanzane e peperoncini
35min.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2hod.
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min.
Composta di melanzane e peperoni
1hod. 45min.
Salsa peperoni rossi e mele
35min.
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min.
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1hod.
Crema di melanzane
50min.
Pesto di rucola
10min.