Risotto allo zafferano (per 1 persona)
TM5 TM6

Risotto allo zafferano (per 1 persona)

4.5 (286 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g di Parmigiano Reggiano
  • 30 g di scalogno
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 20 g di vino bianco
  • 235 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
  • ½ bustina di zafferano
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2268 kJ / 542 kcal
Proteine
11.7 g
Carboidrati
68.1 g
Grassi
24.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative