![Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241448.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 25.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Crostata Arlecchino
55min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Polpettone in crosta
1h 10min
Praline al cioccolato e wafer
30 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min