Dispositivi & Accessori
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Prep. 40min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo medio
-
40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
15 g di gherigli di noci (3 noci)
-
15 g di pancetta di maiale
-
90 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.5 g
Calorie
3443 kJ /
823 kcal
Grassi
47.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
64.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Intreccio d'amore
1h 30min
Trittico d'autore
2h
Cream tart
4h
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min