Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3443 kJ / 823 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 47.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Intreccio d'amore
1h 30min
Cordon bleu
30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min