Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3443 kJ / 823 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 47.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Alberello salato
2 godz. 10 min
Cream tart
4 Std.
Flan al salmone affumicato
45 min
Cestini di crema e frutta
3h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30 min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20 min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h