Dispositivi & Accessori
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di porri a pezzi (3 cm)
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
600 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
-
4 cucchiai di vino bianco
-
160 g di prosciutto cotto a fette, a strisce (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.1 g
Calorie
2143 kJ /
512 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di cipolle
1h
Curry di lenticchie
50min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Zuppa di zucca
35min
Minestra di carote e menta
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Zuppa di zucca
35min