Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio

Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio

4.5 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 180 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di porri a pezzi (3 cm)
  • 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio di oliva
  • 600 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • 160 g di prosciutto cotto a fette, a strisce (1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30.1 g
Calorie 2143 kJ / 512 kcal
Grassi 23 g
Carboidrati 42 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...