Dispositivi & Accessori
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di porri a pezzi (3 cm)
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
600 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
-
4 cucchiai di vino bianco
-
160 g di prosciutto cotto a fette, a strisce (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.1 g
Calorie
2143 kJ /
512 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di barbabietole
45min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Polenta
1h
Zuppa di rape
30min
Zuppa di zucca
35min
Purea di patate
45min
Minestra di carote e menta
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min