Versioni compatibili
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 600 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
- 4 cucchiai di vino bianco
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a strisce (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle
1h
Panpepato lucernese
55 Min
Composta di mele
20 phút
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Minestra di pomodori con quark
25 phút
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Minestra di carote e menta
35 phút
Zuppa d'orzo
1h 20min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35 phút
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 phút
Vellutata di finocchio e carote
40min