Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 175 g di farina bigia, qualcosa in più per distribuire
- 80 g di burro, a pezzi (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Verdure
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di porri, privati del gambo e di parte del verde
- 150 g di zucchine, spuntate
Ripieno
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 125 g di panna intera
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 399 mg
Ricette alternative
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Pane dolce con pere e noci
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Smoothie verde
5 Min
Composta di mele
20 min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Panpepato lucernese
55 min
Rösti alla bernese
40 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min