Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 250 g di formaggio Camembert, a pezzi (3 cm)
- 80 g di formaggio fresco spalmabile (ad es. Philadelphia)
- 20 g di burro, non salato, morbido
- ½ cucchiaino di paprica, dolce
- ¼ cucchiaino di cumino in polvere (opzionale)
- 20 g di cipolle rosse, a rondelle (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1386 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 30 g
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