Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di acqua
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Proteine
- 115.7 g
- Carboidrati
- 86.9 g
- Grassi
- 52.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo alla Stroganoff
45min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Gnocchi di patate
1h 15min
Curry di pesce kerala
30 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Hamburger con Coleslaw
40min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Riso pilaf
Nessuna valutazione