Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Proteine
- 115.7 g
- Carboidrati
- 86.9 g
- Grassi
- 52.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato di pollo alla senape
40 min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nessuna valutazione
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nessuna valutazione
Churros
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Dip di tonno
5min
Capuns grigionesi
35 min
Laab di manzo
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff
45min
Pancake americani
40 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min