Dispositivi & Accessori
Brezel
Prep. 30min
Totale 1h 15min
9 pezzi
Ingredienti
Porzioni di impasto
-
235 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
-
3 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
-
100 g di farina di farro bianca
-
1 cucchiaino di malto in polvere
-
40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
50 g di acqua bollente
-
sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1099 kJ /
263 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mix aromatico per raclette
10min
Pollo intero con ratatouille
1h
Spaghetti
15min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Agnello al curry indiano
1h 30min
Chili vegetariano
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Patatas bravas in tempura
1h 20min