Brezel

Brezel

3.7 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
9 pezzi

Ingredienti

Porzioni di impasto
  • 235 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
  • 3 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
  • 100 g di farina di farro bianca
  • 1 cucchiaino di malto in polvere
  • 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 50 g di acqua bollente
  • sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 8 g
Calorie 1099 kJ / 263 kcal
Grassi 6 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 45 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...