Dispositivi & Accessori
Brezel
Prep. 30min
Totale 1h 15min
9 pezzi
Ingredienti
Porzioni di impasto
-
235 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
-
3 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
-
100 g di farina di farro bianca
-
1 cucchiaino di malto in polvere
-
40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
50 g di acqua bollente
-
sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1099 kJ /
263 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
BBQ-Rub piccante
10min
Cracker al formaggio
1h
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Mini-amaretti
1h 30min
Wrap caraibici
50min
Bürli con segale
12h
Salsa mojo verde
10min
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Crema Thermomix®
45min