Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Porzioni di impasto
- 235 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- 100 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 50 g di acqua bollente
- sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato e croccante
15h
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nessuna valutazione
Gazpacho
1sa 15 dk
Ras el hanout
15 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Gazpacho
1sa 15 dk
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Flammkuchen vodese
1h 30 min