Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
-
390
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
o 390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
130
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
o 130 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1538 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almbutter
40min
Pizzagewürz
5 Min
Ingwersalzpaste
30min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 godz. 40 min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Kochsalami
20u. 30min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Frühstücksfleisch im Glas
26u. 30min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Linzer Seidenknödel
50min