Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
-
390
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
o 390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
130
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
o 130 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1538 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Käse-Leberkäse
14u. 15min
Altbayerischer Leberkäse
25u. 5min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25h 30min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min