Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
-
390
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
o 390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
130
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
o 130 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1538 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Almbutter
40min