Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g red lentils
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger
- 3 garlic cloves
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp garam masala
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 350 g water
- 150 g green beans, trimmed and cut into halves
- 1 bunch broccolini, cut into halves
- 200 g coconut milk
- 100 g fresh baby spinach
- sea salt, to taste
- 1 - 2 fresh long red chilli, cut into slices, to serve
- lemon juice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1615.8 kJ / 384.7 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodio
- 128.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hearty lentil chilli
50 min
Red lentil cauliflower dahl
35 min
Rendang curry
30 min
Vegetable chilli
50 min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Vegetarian chilli
35 min
Warm satay bowl
1 godz. 10 min
Sweet potato lasagne
1 godz. 20 min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 godz.
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35min
Caribbean curry
40min
Pulse and pumpkin curry
30 min